09:03 

О ЛГБТ

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Вчера мне сказали странную фразу: "ты не против, пока тебя это не коснулось". Я сначала не поняла и пожала плечами, а потом до меня дошло, что это был намек на моего ребенка - мол, а вот если у тебя сын будет геем, что ты тогда будешь делать?!
Я подумала.
А почему я что-то должна делать? )))
Я по-прежнему считаю, что ориентация человека - это личное дело его и его полового партнёра, и больше никого.
Люди, которые считают, что надо быть против (хм, как они себе это технически представляют? "Сынок, я запрещаю!"? )))) упускают из виду одну интересную вещь - главное, чтобы ребенок был счастлив. Главное - не ставить свой психологический комфорт выше счастья своего ребенка.
А так - мальчик, девочка - лишь бы человек хороший попался.
Внуков не будет? Хм, а если девочка, на которой он женится, не сможет иметь детей, я что, должна приказать ему срочно развестись и жениться на другой, чтобы было кому корону наследовать? )))
Да, я действительно так думаю. И думаю, что буду продолжать так думать, если вдруг моему сыну будут нравиться мальчики.
Тогда я, тем более, должна поддерживать прайды, чтобы его никто не дискриминировал, и чтобы вопрос ориентации действительно стал обыденным и внутренним делом двух людей.

URL
Комментарии
2018-06-18 в 09:13 

listik22
" я запрещаю "
а он просто поворачивается и уходит .

2018-06-18 в 09:25 

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Estreya, ты разумная мать! а вообще, мне кажется, перед прайдом надо пару месяцев всюду крутить рекламу и распространять инфу о том, что парады проводятся именно с целью борьбы за права - чтобы привлечь к этому внимание общества (к отсутствию равных прав, таких-то и таких-то), такой способ эффективен - и фоточки всяких маршей за права женщин конца 19-начала 20 века. чтобы как-то уложилось это в голове уже, что ли, чтобы не спрашивали люди с двумя высшими образованиями: я не против, пусть спят с кем хотят, но зачем же выходить на парады? это же пропаганда!

2018-06-18 в 09:59 

Mister_Key
No comments!
Вот и мне такое задвигали на голубом глазу. Ну блин, товарищи. Я дочку растила, чтоб - допустим, вот нравятся ей девочки, - что сделать? За ногу и в окно? Ну бред же. Она моя и любимая, и как раз ради того, чтоб детишки, у которых ну вот так сложилось, не выкидывались из окон, я и хожу.
А просвещение да, необходимо. То-то его традиционалисты боятся до усрачки: грамотный человек над их бреднями только посмеется.

2018-06-18 в 10:10 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
URL
2018-06-18 в 12:30 

Южное Солнце
У нас менталитет такой, обязательно надо заглянуть в чужую койку и высказать свое мнение. Бабки на лавочках по сей день обсуждают, чем и когда занимаются соседи. А подавляющее большинство людей уверены, что если их дети увидят по телеку гея, то обязательно станут геями. С этим бесполезно бороться.

2018-06-18 в 12:43 

/винни-пух/
"Я подумала.
А почему я что-то должна делать? ))) "

Я бы сформулировала иначе: а что тут вообще можно сделать? Это ж не волосы перекрасить или юбку но носить. Ну пострадай, порви волосы на голове. Ну поори. Все равно СДЕЛАТЬ ничего нельзя. только сказать - ветер погонять.


"А подавляющее большинство людей уверены, что если их дети увидят по телеку гея, то обязательно станут геями." - ага, типа заразно. Но думаю, что все-таки не большинство. Мы как-то собрались - бывшие студенты, 7 человек, узнали. что один наш знакомый - на встрече он не был, статью. написал и издал, о семейной жизни. Он гей, чего никогда не скрывал, на тот момент жил этой самой семейно жизнью больше 8 лет. Только один присутствующий возмущался, мол, как же ж так. он же ж ненормальный, какая ж это семья. Остальные 6 реагировали просто: тебя ж не заставляют с кем-то спать, так какое тебе дело?

2018-06-18 в 14:09 

Belchester
«Лучше на удивление поздно, чем на удивление никогда» (с)
Estreya, вот и мне всегда так казалось: если вдруг ребенок или кто-то близкий - то, даже если раньше не ходила, обязательно надо идти! Потому что как это - не вписаться за родное?

2018-06-18 в 14:32 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Южное Солнце, /винни-пух/, я думаю, логика запрета "пропаганды" такая: если ребенок не будет ничего знать о геях, то он и не подумает, что так тоже можно.
а если ребенку ничего не рассказывать о сексе, то он им не будет заниматься
Belchester, да! Именно так.

URL
2018-06-18 в 21:27 

Nicht Schuldig
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с)
Смотрела фоторепортаж с парада - один стоял с плакатом, на котором текст, типа если человек считает себя марсианином или Наполеоном, то его лечат, а если женщиной, то защищают его права. Т.е они, в принципе не различают трансгендеров, транссексуалов, трансвеститов, ну и собственно гомосексуалистов))))) - это все у них в головах в одну, дремучую и агрессивную кучу скомкано((((((
Но, просвещение, при этом, есть синоним пропаганда :apstenu:

2018-06-18 в 22:17 

/винни-пух/
я думаю, логика запрета "пропаганды" такая: если ребенок не будет ничего знать о геях, то он и не подумает, что так тоже можно.
а если ребенку ничего не рассказывать о сексе, то он им не будет заниматься" - во-во. А член отвалится за ненадобностью. А влагалище зарастет.
У меня подозрение есть,что такого рода бред внушают своим детям мамы, которые не получают от секса удовольствия. Которые сами стали жертвой такого воспитания. И папы, которые, пардон, технически знают куда. но понятия не имеют, что партнерша от этого удовольствие может получить.

2018-06-18 в 22:29 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Nicht Schuldig, о, да - из противников мало кто разбирается в терминах и определениях. Запретить всё! Гомосексуалов, бисексуалов, транссексуалов, трансгендеров, и много других страшных слов. И феминисток туда же заодно, и вообще всех запретить, кто не такой, как они, "нормальные люди"! :facepalm3:

URL
2018-06-18 в 22:33 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
/винни-пух/, а может быть, мамы, которые не хотят видеть, что ребенок вырос? :hmm:

URL
2018-06-18 в 23:43 

/винни-пух/
И это тоже, конечно.

2018-06-19 в 09:31 

Nicht Schuldig
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с)
которые не хотят видеть, что ребенок вырос? недавно слышала в выступлении одной из наших "депутаток", предложение, применять термин "дети" для людей до 30 лет!!!!!
А вы - мамы, мамы - вот, как надо))))))), и нехрен им разрешать самим что-то делать!!!!!!

2018-06-19 в 09:41 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Nicht Schuldig, до 30 лет - дети? Не, ну, продолжительность жизни, конечно, растет... До 35 лет считается "молодежь", но не дети же! Дети - это недееспособные, к которым должна применяться опека.

URL
2018-06-19 в 10:02 

Nicht Schuldig
твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад (с)
Дети - это недееспособные, к которым должна применяться опека. вот-вот-вот - соски в зубы и нечего по сторонам зыркать, за вас уже все решили - куда, как, с кем, когда.... (а еще, как попрет статистика - население страны помолодело!!!!!!)

2018-06-19 в 10:10 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
URL
     

Тихий омут

главная