15:23 

Репост о помощи

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
18.04.2018 в 22:34
Пишет AnchorPoint:

26.03.2018 в 17:15
Пишет Rogneda-demon:

Нужна помощь
Как-то я совсем редко стала тут что-то писать и еще реже личное. Но теперь пришло время познакомить вас с моим внутренним миром, и, к сожалению, буквально.

Не буду ходить вокруг да около. Мне нужна помощь, любая посильная, даже моральная поддержка. У меня врожденный поликистоз почек с прочими сопутствующими прелестями в виде постоянных воспалений и камней. Жить с этим диагнозом можно относительно долго, и не всегда счастливо, постоянно пролечивая последствия, то есть те самые воспаления и камни, но по факту это лечение симптомов. Со временем кисты увеличиваются в размере, нарушая функцию почек, то есть операция по их удалению - это просто вопрос времени. И мое собственно на исходе.

Еще прошлой осенью я была на осмотре, прошла необходимую диагностику и получила рекомендацию от врача "двустороннее лапароскопическое иссечение кист почек" с устной оговоркой "не срочно, вы с ними давно живете, год-два у вас есть".

Но мое состояние стало довольно быстро ухудшаться. Обычно перерывы между курсами у меня по 6-8 месяцев, но вот я прошла курс в октябре, в январе еще один и - ух ты! - я снова пришла на прием за новым назначением сегодня. И мой обычный антибиотик уже с воспалением не справляется, приходится менять препарат. Откладывать операцию нельзя, иначе потом осложнений не избежать и шансы на успешное и беспроблемное ее проведение снижаются. Фактически, ложиться под скальпель мне нужно уже в июне, то есть через два месяца.

Медицинские справки и тесты

Сейчас я работаю на фрилансе и это как в той поговорке "волка ноги кормят", заработанного хватает на жизнь и очередной курс лечения. Я ухаживаю за больной лежачей бабушкой, и ее лечение и прочие траты тоже на мне. Я не сирота, у меня есть мать, но интересуется она нашими делами раз в неделю по телефону с вопросом "дома порядок?". Ну, если "не порядок", она поугукает, скажет "держитесь там, счастья, здоровья вам" и снова на неделю пропадет. Иногда, очень-очень, редко, у нее бывают просветы и включается "заботливая мама и дочка" и она пытается это как-то реализовать. Например, принести килограмм соленой рыбы, которую нельзя ни мне, ни бабушке))) Но забота на лицо, конечно)

Кредит без официального оформления тоже не вариант, его мне просто никто не даст. Брать на мать - учитывая какие у нас отношения, сами понимаете ее ответ.
Нет, у нас есть некоторые сбережения, и бабушка согласна отдать их мне на операцию. Но, во-первых, этого все равно не достаточно, во-вторых, "то ж на смерть, а за что ты меня хоронить будешь?". Этот потрясный "мерцательный" режим не позволяет мне полностью довериться и рассчитывать на помощь своей семьи.

Я обратилась в несколько благотворительных организаций, но где-то мне откровенно сказали "не рак? трех детей, которых вы сиротками оставите нет? что вы тут делаете вообще?", где-то посочувствовали но развели руками, молча и на том спасибо. Где-то обещали помочь, но сумма мизерная, но и за это я очень благодарна.

Цена вопроса: 23 000 гривен (это приблизительно 51 000 рублей), в которые входит операция + 1 день в палате интенсивной терапии + 7 дней в стационаре.

Сумма не сказать, чтобы совсем неподъемная, и я бы ее накопила сама, если бы не срочность. За два месяца я никак не смогу ее собрать. В связи с чем, я хочу предложить... АУКЦИОН!

Добрая душа JSeriza организовывает для меня благотворительный аукцион, на котором вы сможете купить себе текст, перевод, арт, коллаж по вкусу и заодно помочь мне собрать необходимую сумму.

Аукцион будет проходить здесь и я буду рада любой-любой помощи. Начните с репоста, пожалуйста ;-)



URL записи

URL записи

@темы: репост

URL
Комментарии
2018-04-20 в 15:24 

Rogneda-demon
"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Спасибо за репост! :friend:

2018-04-20 в 16:25 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Rogneda-demon, да не за что, лишь бы у вас все получилось!

URL
2018-04-20 в 16:26 

Rogneda-demon
"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Estreya, аукцион уже отлично помог) и репосты в том числе)

2018-04-20 в 16:31 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Rogneda-demon, хорошо! :sunny: Здоровья вам!!!

URL
2018-04-20 в 16:42 

Rogneda-demon
"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Estreya, спасибо)

     

Тихий омут

главная