Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:17 

будничное

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Опоздала на работу.
Утром гладила халат (и зачем, если он в кульке все равно помялся?) и опоздала на маршрутку. Ладно, думаю, поеду на трамвае - вроде он не сильно дольше маршрутки идет. Но я же, блин, забыла об одной милой особенности трамваев! Он доехал до центра и сказал, что едет дальше не на Московский проспект, а на вокзал. Все на выход.
Аааррр! Пока стояла на остановке, материлась на четырех языках - русском, украинском, японском и польском. Когда поймала себя на польском, мне стало смешно, и я уже сознательно добавила английский, немецкий и арабский. ))
И почему в любом иностранном языке в первую очередь запоминаются ругательства?!

Эх, а вот на солов'їній можна так майстерно лаятися, навіть не використовуючі "недруковані" слова, та я цим талантом, на мій жаль і сором, не володію. ((

URL
Комментарии
2017-08-09 в 15:49 

Nicht Schuldig
И почему в любом иностранном языке в первую очередь запоминаются ругательства?!
- потому что мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем:tease3:

2017-08-09 в 15:54 

Nicht Schuldig
И почему в любом иностранном языке в первую очередь запоминаются ругательства?!
- потому что мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем:tease3:

2017-08-09 в 22:17 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Nicht Schuldig, )))
Не, вообще я вслух не ругаюсь матом, практически никогда. И почему-то создаю впечатление - до сих пор! - правильной девочки-фиалки, при которой нельзя материться и говорить на неприличные темы. Знали бы они, что я тут читаю и рисую )))

Меньше надо фиков читать про Юрочку Плисецкого - он плохо на меня влияет!!! )))

URL
2017-08-10 в 04:49 

Nicht Schuldig
Меньше надо фиков читать про Юрочку Плисецкого - он плохо на меня влияет!!! ))) а выглядит он таким милым пай-мальчиком. (читала всего два-три фика, и смотрела пару раз))))), а оно вон чего оказывается))))

2017-08-10 в 07:02 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Nicht Schuldig, его ж рисовали с Юлии Липницкой - и срисовали один-в-один, только пол поменяли. Говорят, это пятнадцатилетнее дарование с внешностью ангела тоже материлось, как сапожник (не знаю, как сейчас, когда девочка подросла)).
А что значит "смотрела пару раз"? Пару серий?

URL
2017-08-10 в 12:30 

Nicht Schuldig
его ж рисовали с Юлии Липницкой - и срисовали один-в-один, только пол поменяли. - :wow2: Ну ни фига себе (не знала)))))
пятнадцатилетнее дарование с внешностью ангела - с одной стороны ее жаль, стала заложницей взрослых игрищ, не каждый справится с такой психологической нагрузкой и таким грузом ответственности, который на нее взвалили, с другой...девочке-фиалке)))) нечего делать в профессиональном спорте!

А что значит "смотрела пару раз"? Пару серий?
нет))), анонс нового сезона (у Вас, кстати)))), нарезки из нескольких серий, типа видиоклипов. Хотелось же увидеть героя, про которого столько всего пишут! Читала несколько работ на фикбуке, занятно)))
Пысы: прочитала "Что касается справедливости" - очень необычная работа и по сюжету, и по манере изложения. Мне понравилось, хотя Хлое не герой моего романа))). Он мне напоминает какой-то сборный персонаж из Рана, Шульдиха и Йоджи, возможно я ошибаюсь.
К своему стыду, я читала только две аудиодрамы о Шварц, из остального - начала с самого начала, самую первую, но как-то застопорилось((((, наверное надо все-же знать весь канон..., эх, пока шлангую)))) (пыталась поискать кто такие Аямэ и Адзами:shy:, чего-то не вышло, хреново знаю первоисточник)))))
А "Немые лики" я раньше читала - превосходная работа!!! Мне очень импонирует такой Йоджи - да, человек с прошлым, но живой, реальный, чувствующий, без излишнего упоения своей трагедией, не стремящийся к саморазрушению. И....перечитала еще раз)))), спасибо что напомнили про нее!

2017-08-10 в 14:08 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
О, в YoI оочень много пересечений с реальностью и у многих персонажей есть реальные прототипы. Виктор - компилляция из Плющенко и Ламбьеля, причем, имхо, от Плющенко там только национальностьи титулы, а от Ламбьеля - все остальное ))) Улыбка сердечком, коммуникабельность, стрижка, "расплескивание" по льду с выразительными жестами руками, золотые коньки и коричневое пальто - это все Ламбьель :inlove: :shy: И дружба Виктора и Криса - это же Ламбьель и Джонни Вейр. Юри срисован с японского фигуриста - блин, забыла имя! А то, что Отабек - это Денис Тен, знают все, включая Дениса Тена ))) Так что, бывает, узнаешь что-нибудь такое из реальности - и офигеваешь: оказывается, это не придумали!
А почему ты не посмотрела, собственно, сериал? Он маленький, всего 12 серий. И, если не разобьешь себе лицо рукой от непрекращающегося фейспалма от Виктора, то в 10-й серии кое-что в его поведении получит объяснение.

Хлоэ не мой любимый персонаж тоже, но он мне интересен.
Ой, существует фик-пвпшка с пейрингом Кроуфорд-Хлоэ, это нечто! ))) Оба на "Вы", именно с большой буквы, подчеркнуто-вежливые даже в постели )))
Я тоже весь канон не знаю :shuffle: Но есть же энциклопедия на сайте!!! weiss-kreuz.net/wiki/vayss-2

URL
2017-08-10 в 16:02 

Nicht Schuldig
Про реальные прототипы, если честно, как-то не задумывалась, ну, мульт и мульт - рисованная реализация чьей-то бурной фантазии)))

А почему ты не посмотрела, собственно, сериал? а чего-то, как-то)))), не доходило....показался сильно дитячьим)))), но, теперь, пожалуй посмотрю!
Мне еще не очень имена нравятся:shy:, что Юрий, что Виктор - бе-е-е-е, почему-то, а Отабек, кажется казахским и все тут:lol:. Сложней воспринимать героев, что-ли)))
Ой, существует фик-пвпшка с пейрингом Кроуфорд-Хлоэ, это нечто! ))) это не там, где Кроуфорду Хлое то-ли подарили, то-ли еще как-то предложили))), в качестве договора о намерениях))), и они где-то в отеле встречаются....если да, то читала)))), они там действительно красавцы))), если я что-то напутала, можно ссыль:beg:

Но есть же энциклопедия на сайте!!! я там и пыталась найти, (там драмы и читала) но...чего-то не срастается у меня с поисками(((, тяжелая степень компьютерного кретинизма)))). По ссылке прочитала - как там все запущено :buh:, и....желание внимательно прочесть канон дало течь, как-то не готова я к влезанию в такие дебри, может дорасту позже.

2017-08-10 в 21:26 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Имена Юрий и Виктор - ну, так они ж из российской сборной! ))) А еще там есть Георгий, Мила, Яков и Лилия. А имя Отабек кажется казахским, наверное, потому что так оно и есть ))) Отабек Алтын, гордость Казахстана - так же, как и его прототип Денис Тен )))

Кроуфорд/Хлоэ - да, там, где Хлоэ дали задание отвлечь Кроуфорда. Ссыль сейчас поищу.
А еще существует еще более редкий зверь - фик, причем длинный, с пейрингом Шульдих/Хлоэ. Не попадался? "Узлы", кажется.
желание внимательно прочесть канон дало течь, как-то не готова я к влезанию в такие дебри, может дорасту позже. - ааа, какой кошмар, я отбила у человека охоту влезать в канон! :(

Upd: нашла! web.archive.org/web/20101226003159/http://weiss...

URL
2017-08-10 в 23:46 

Nicht Schuldig
гордость Казахстана - так же, как и его прототип Денис Тен упс, не знакома с каноном, героев не знаю от слова совсем)))
Про Кроуфорда и Хлоэ перечитаю еще раз с удовольствием)))) - web.archive.org/web/20101226003159/weiss... - да, да, да)))), это оно самое. Прелесть!
Сайт этот тоже знаю, правда несколько раз попадала, что работа не открывается((((, или не открывается дальше первой страницы((((, попадалово. Теперь у длинных работ сначала смотрю целиком ли она, а то обидно прочесть кусок, потом метаться в поисках продолжения.
фик, причем длинный, с пейрингом Шульдих/Хлоэ. Не попадался? "Узлы", кажется. нет, не попадался. Я их слабо себе представляю вместе, они же как братья)))), но пожалуй почитала бы, мне все нравится где есть рыжий))))

какой кошмар, я отбила у человека охоту влезать в канон! - не-е-е-е, не кошмар ни разу. Просто это какие-то такие дебри, где все против всех, у всех все плохо и все в конце умерли((((, одни маньяки психические))), а как-же позитив. Поэтому еще подожду подходящего настроения, как захочется в жизни больше Ада, так самое оно))))

2017-08-14 в 11:18 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Сайт этот тоже знаю, правда несколько раз попадала, что работа не открывается((((, или не открывается дальше первой страницы(((( - дело в том, что это не сам сайт, а его архивная копия. Что успели сохранить, то и есть. Да, открываются только фики объемом не более одной страницы (( Сайт weisskreuz.ru ушел в туман два года назад ((
Я их слабо себе представляю вместе, они же как братья)))) - ну, если представить их рядом, то действительно как братья! Оба рыжие и голубоглазые. Классная ведь идея для фика. Но я встречала только одну малюсенькую зарисовку-однострочник, где они были братьями.

www.diary.ru/~d-e-sch/p163953291.htm - "Узлы". Там не только Шульдих/Хлоэ, там еще и Кроуфорд/Шульдих и Ая/Хлоэ.

URL
   

Тихий омут

главная