21:21 

Реклама

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
08.06.2017 в 21:12
Пишет Yulita_Ran:

привлекаю внимание!!!
Поскольку я до сих поря являюсь одним из модераторов этого проекта, я, конечно же, делаю репост и обращаюсь ко всем своим читателям с просьбой сделать то же самое - а, может, и посодействовать в поисках нужных контактов. Проверим теорию шести рукопожатий в действии! Да, дайри-магия нам тоже не помешает))

08.06.2017 в 20:07
Пишет Голландская рулетка:

Дорогие друзья и читатели Голландской рулетки!

У нас для вас потрясающие новости. :) Как вы помните, пару лет назад мы перешли с ежедневного на еженедельный формат, чтобы бросить все силы на подготовку книги по мотивам сообщества. Сперва мы хотели сделать просто сборник избранных статей – но когда каждый из девяти модераторов отобрал свои самые удачные посты, выяснилось, что их больше 300. Тогда-то нас и осенило идеей книги "Голландская рулетка: 365 дней вдохновения". Что это такое? Творческий ежедневник, где каждому дню с 1 января по 31 декабря соответствует своя вдохновляющая статья. Линеечки для записи творческих свершений – аналог комментариев в дайри. А еще списки самых оригинальных мотивирующих заданий, которые не только пробудят в любом читателе вдохновение, но и помогут заботливо восполнить творческий ресурс. Форма годового цикла подсказала нам и структуру книги. Мы разделили 365 статей на 12 месяцев-тем: "Откуда берется вдохновение?", "Механика волшебства", "Чего боятся демиурги?", "Маленькие секреты большого мастерства", "Бесконечный диалог искусств"... Интригует, правда?

Эта книга уникальна. Разумеется, пособия по творческому саморазвитию писались и до нас. Но, во-первых, еще не бывало такого, чтобы столько людей различных творческих профессий (писатели, художники, режиссеры, даже архитекторы!) объединились, чтобы рассмотреть все волнующие творцов вопросы – каждый с высоты своего любимого дела. Во-вторых, мы отобрали для книги статьи, которые уже откликнулись нашим читателям, тщательно обработав их для публикации в бумажном виде и дополнив совершенно новыми. А в-третьих, перенесли в книгу многолетнюю атмосферу нашего сообщества – теплую и поддерживающую. Нам хотелось бы, образно говоря, взять читателя за руку и бережно провести его через все сомнения и страхи, которые возникают у любого человека, встающего на путь творчества.

Так вот, книга – готова! И теперь нам требуется ваш совет. В прошлом году мы нашли чудесного издателя, который влюбился в наш проект. Мы даже согласовали договор, но, как это часто бывает в последнее время на книжном рынке, издательский кораблик внезапно попал в шторм. Поэтому сейчас мы ищем нового издателя, который полюбит Голландскую рулетку так, как ее любим мы. Увы, за последние месяцы мы убедились, что у текстов, пришедших "самотеком", почти нет шансов попасть на стол к редактору. Но такие люди – ведущие редакторы, сотрудники издательств – совершенно точно есть среди наших читателей. Если вы как раз такой человек (или знаете кого-то похожего), пожалуйста, напишите модератору Flash. Мы с удовольствием покажем вам макет книги, пиар-стратегию и всё-всё-всё! Давайте вместе приведем в мир проект, который сделает его чуть радостнее и созидательнее.

Репосты горячо приветствуются!



URL записи

URL записи

@темы: репост

URL
   

Тихий омут

главная