01:58 

Флэшмоб

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
02.03.2017 в 21:47
Пишет d-umka:

Вайсс-фмоб
Дорогие товарищи из вайсс-фандома! Как вы там поживаете? А не замутить ли нам флешмоб? Увидела на дневниках и подумала, почему бы и нам такое не провести.

Правила очень простые - берете список вопросов и отвечаете у себя. Ваши ПЧ могут накидать вам еще фандомов, а вы осалить их. Давайте?)

вопросы

URL записи

Почти на все вопросы я не знаю, как отвечать - буду думать в процессе написания.
Итак:

Любимый персонаж: - однозначно Фудзимия. А как мужчина - Кроуфорд. А Шульдих - просто котик, который способен одним своим присутствием украсить любой текст, особенно если он - второстепенный персонаж.
Нравится всем, кроме меня: - *сейчас меня побьют* Едзи. Он слишком шумный, и в то же время занудный. Чужеродный для меня. Хотя образование у него, вроде, хорошее. )) Но все это не мешает мне с удовольствием читать АяЕдзи. И ШуЕдзи ))
Сначала не нравился: Хм. Так как мое знакомство с Вайсс началось с фиков - Фудзимия ))) Потому что чего это все так носятся с этой стервой? )) А еще - Кен, я его сначала просто не заметила, не оценила. А потом понравился. И один, и второй ))
Персонаж, о котором хочется узнать побольше: - Кроуфорд и Шульдих. Если биографии всех остальных более или менее известны, то про них практически ничего. У Шульдиха даже имени нет. А еще интересно, каким это образом Хлоэ занесло в такую своеобразную профессию.
Нелюбимый персонаж: Такатори Сюити. Мерзавец он потому что.
Нравится внешность, но не нравится персонаж: хм. Не знаю.
Нравится персонаж, но не нравится внешность: Бирман нарисовали какой-то совершенно несексуальной, полная противоположность всем остальным секретаршам. А вообще рисовка всего аниме хромает.
Похож по характеру: Фудзимия, пожалуй. Или Наги. Я такая же прямолинейная, негибкая и необщительная, чаще общаюсь с книгами или компом, чем с людьми. Любимый цвет одежды - черный, как вариант - серый или коричневый.
Любимый пейринг: - всем говорю, что БрэдоРан, хотя на самом деле я всеядна ))
Нелюбимый пейринг: - ну, так, чтоб совсем нелюбимых, нет. Разве что - обычно не читаю инцесты. Что-то мешающее есть в ШуРане, только сама не могу понять, что. Хотя "Gunning down romance" - один из любимых фиков в фандоме.
Мог бы стать другом в реальной жизни: - хм. Тяжелый случай. Не знаю.
В реальной жизни никогда бы не подружились: - тоже не знаю.

Upd: до меня только в конце дня дошло, что я оскорбила Ёдзи в его ДР. Прости, Ёдзи, я погорячилась. :shuffle:
Ps А вообще у меня к Едзи очень сложное отношение. Например, частично он напоминает мне моего первого парня, и от этого хочется плакать.

@темы: флэшмоб, Weiss Kreuz

URL
Комментарии
2017-03-06 в 12:30 

Южное Солнце
Estreya, Но все это не мешает мне с удовольствием читать АяЕдзи. И ШуЕдзи Та же история. Единственный случай, когда персонаж из фанфиков нравится больше, чем каноничный.
А еще интересно, каким это образом Хлоэ занесло в такую своеобразную профессию. Вот да, очень интересно.

2017-03-06 в 14:37 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Южное Солнце, :friend: ))

Южное Солнце, я давно хочу набраться наглости и попросить вас открыть мне ваш дневник. :shuffle: Помнится, у вас когда-то был потрясающий разбор Айкиного посттравматического синдрома. Наверное, и еще что-нибудь интересное обнаружится. А? :shy:

URL
2017-03-07 в 11:16 

Южное Солнце
Estreya, без проблем, сейчас открою. Правда предупреждаю сразу, дневник не фандомный, в нем по большей части реал. Посты о вайсами, только когда накроет. Но, когда накроет, мне непременно хочется об этом поговорить. :)

2017-03-07 в 11:41 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Южное Солнце, спасибо! :sunny: :sunny: :sunny:

URL
2017-03-07 в 12:05 

Южное Солнце
Estreya, там есть специальный тег для Вайсов, вы его не пропустите. :)

     

Тихий омут

главная