Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:29 

Алисонька, с Днем Рождения!

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Дорогая Алиса, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья (да-да, не болей, береги себя!), удачи, и пусть у тебя все наладится, пусть уже твоя черная полоса белеет! Целую, обнимаю! :sunny:

Я, как обычно, нарисовала тебе Кроуфорда )) Ну, как я это умею :shuffle:
Идея такая - он же пророк, а как работает его дар, никто не знает. Возможно, для целенаправленного вызова видений, связанных с определенным человеком, ему нужно подержать в руках вещь, принадлежащую этому человеку, "настроиться" на него. А что может быть лучше волос для такого дела? Тем более, некоторые сгоряча отхватили себе катаной более чем достаточно волос.



Я даже небольшую зарисовку (очень розово-сопливую)) написала, вот!

Собственничество

Иногда мне кажется, что не зря Критикер дали им кошачьи позывные - они все уже должны были умереть не по одному разу. Но у кошек ведь, говорят, девять жизней.
Безрассудный, яростный мальчишка израсходовал уже восемь.
Первую - тогда, когда должен был погибнуть вместе с семьей. Вторую - на Сендае. Потом его чуть не застрелили охранники Такатори Рэйдзи. Четвертую он потерял в схватке с Такатори на крыше. Пятую взял на себя тот их агент, который к нему клеился, заслонив его собой от пуль и огня. Потом был маяк - это была тяжелая схватка для всех нас. После относительного затишья - опять "покой нам только снится": седьмую жизнь забрал дворец Мейфу. Если бы мы не вмешались, они бы все там полегли. Восьмая смерть была нелепой и внезапной даже для меня - профессионального киллера убивает на улице мальчишка с ножом.
Ран, осталась всего одна - считал ли ты? Но теперь я не позволю забрать тебя у меня. Буду держать крепко, проверяя каждый день твоего будущего. Головная боль - не слишком тяжелая плата за возможность засыпать с тобой в одной постели. Я не позволю тебе опять сбежать.


Ps Я его даже покрасить пыталась, но я не умею :shuffle:

@темы: Рисовать не умею, но очень хочется, Weiss Kreuz

URL
Комментарии
2017-02-24 в 12:37 

алиса777
Если у тебя нет лисы, значит, у кого-то их две! (с)
Estreya,
спасииибище!
Рисовать Кроуфорда - отличная традиция! Её надо сохранять и развивать!
Ух, прядь-то какая! :inlove: Всё-таки Фудзимия вандал((( Такую роскошь отхватить!
И ещё признаюсь по секрету: руки - мой фетиш :shy: Нередко я их запоминаю даже лучше, чем лица. А тут прямо на первом плане рука и прядь волос :shy: Эх...))
И зарисовка хорошая, правильная! Аю нужно беречь, а то уж очень ярко он горит :shy2: Пусть горит, но не сгорает! :pink:

2017-02-24 в 14:03 

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
:sunny:
Давно ничего не рисовала, и, если бы не начала себя пинать по случаю твоего ДР, не знаю, когда бы начала ))
Фудзимия вандал, да - ничего не бережет, начиная с себя. Поэтому его надо оберегать и охранять, ненавязчиво так. ))
Руки это сложно, я обычно рисую их в последнюю очередь, с натуры - фотографирую свою руку в зеркале в нужном положении, а потом пытаюсь срисовать с экрана телефона )) Проблема усугубляется тем, что у меня руки женские, маленькие и гладкие, а мне нужны мужские, большие и грубые. И без длинных ногтей )) И ни фига у меня не получается преобразить свою руку в мужскую ((

URL
   

Тихий омут

главная