00:05 

флафф

Estreya
Я - українка! // Якщо все сіре і кольору бракує - тоді біда... Хіба що намалюєш! (с)
Любуемся Кроуфордом:

" Глаза Брэда выглядели бездонными в струящихся лучах солнца, темные ресницы мягко опустились, и тень от них ложилась на высокие скулы мужчины. Его темные волосы лежали в беспорядке, немец уловил запах шампуня, исходящий от Оракула. Металлическая оправа очков сверкнула, когда Кроуфорд резко отступил на шаг назад, пропуская Шульдиха, который не мог сдвинуться с места. В тени Брэд выглядел таинственнее и сексуальнее, чем на свету"
(www.stellaz-os.narod.ru/telepatia.htm)

Брэд наклонился, поправляя лист, расстегнутая до середины груди рубашка повисла, и Айя невольно уставился на мощные пластины грудных мускулов американца - дальше, в тени, угадывались литые квадратики пресса. Кроуфорд уже стал руководителем, но еще не перестал быть бойцом; он фантастически тренирован, он голыми руками останавливает удар меча и ловит стрелу, он обладает огромной физической силой и паранормальными способностями… (Ауренга, "Запертые двери")

"Через мгновения гайдзин опустился на колени, нависая над Айей. Послушный, ч-черррт... Запах крови вернулся, и Айе захотелось ударить Брэда. Или полоснуть ногтями. Или перегрызть глотку... Вместо этого он потянулся провести кончиками пальцев по смуглой коже.
Красивое тело.
Приятные ощущения... гладкая кожа, крепкие мускулы, твердеющие под его пальцами. Гайдзин беззастенчиво подставлялся под ласки сам, Айе оставалось лишь касаться его – и наслаждаться зрелищем. Приоткрывшиеся губы, выгибающееся тело. Пальцы, сжимающие простыню.
Это было красиво. Это... заводило, мать твою.
Мужчина вздрогнул, когда прикосновения спустились ниже, а Айя поймал себя на том, что хочет узнать, как гайдзин стонет. Он облизнулся – вкусно. На языке больше не было привкуса крови – только мяты и смуглой кожи. И хрипловатых стонов гайдзина, когда Айя начал пробовать его на вкус.
Айя слишком увлекся, чтобы засекать время, которое гайдзин сможет сохранять неподвижность. Слишком гладкая кожа, слишком сладко отзывающееся тело. Какое, к черту, время?
Красиво." (www.diary.ru/~WK-ficathon/p13246779.htm)

полноценное, подробное любование с ПОВ Шульдиха, но страшно неграмотно написанное: vk.com/club2776665#/topic-2776665_24427739
ficbook.net/readfic/125206 - пвп Шульдих/Кроуфорд с описанием типа "запрокинутая голова-кожа-стоны"

@темы: ссылки, прекрасное, Weiss Kreuz

URL
   

Тихий омут

главная